保定市自然资源和规划局(林业局) 返回网站首页
游览须知
您当前的位置 > 首页 > 游览须知

游览须知

时间:2018-09-14 作者:保定市自然资源和规划局(林业局)

一、自觉遵守参观游览秩序,讲究文明,注意礼貌,自觉遵守社会公德,积极配合并协助工作人员管理。

二、树立环保意识,爱护园区花草树木,不要践踏草坪,不要摘着花果,不要在树上拉绳挂物,爱护公共游览设施,不要在景观、设施、树木上涂写、刻画。

三、爱护园区环境卫生,不准随地吐痰、便溺或乱扔果皮核、口香糖残渣等废弃物;禁止在园内捡拾垃圾物品。

四、增强安全游园意识,禁止钓鱼、下水捞鱼、游泳、禁止在岸边嬉戏、打闹,禁止随意攀爬假山等景点设施。儿童和老人入园,须有监护人监护。

五、不得在园区内自发组织体育、文化娱乐活动,如需开展,应当服从园区管理处的统一管理。

六、禁止在园内进行非法经营、迷信活动和低俗不健康行为行为;严禁在公园内兜售物品;严禁在园内散发、张贴、悬挂任何形式的广告、宣传品,严禁以任何形式进行赌博和其他非法活动。

七、为了游客的安全,三轮车、自行车禁止入园;机动车需持卡入园,进门领卡,出门交卡付费。机动车进园后一律将车停入指定停车场。

八、不得携带宠物、危险品入园。

九、园区为重点防火区,禁止动用明火。

十、请妥善保管自己携带的财物。

网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备11027451号-3 公安机关备案号 13060202001103 您是第位访客